湛三歲。

ars智中心
Got7段宜恩中心
比较杂食且没有下限
更新无期,谨慎关注

蓦山樱。(一)

蓦山樱。(一)

OS

“今年的樱花也快要开了吧。”

快要见到他了。

“会像以往那样美丽吧。”

他比樱花更要美丽。

ちくら,想见到你。

-

每年樱花开放的时候,大野智都会去那片只有他知道的樱花林,从花开待到花落。

身为捉妖师后代的大野天生就可以看到一些平常人看不到的东西,虽然大家都明知这一点,但还是忍不住地在疏远他,从小到大,他只有一个朋友。

“智,你来了。”

“嗯……小翔,我来了哦。”大野智睁开眼睛,清明的黑色瞳仁中毫无睡意。他伸手理了理被山风吹得凌乱的短发,“给小翔带了饭团和荞麦面,你要是能离开这里就可以带你去吃流水素面了,好可惜啊……”

“可我就是没法离开这里……这是我的「命格」,我在樱花中诞生,离开就会消失。”被叫做小翔的青年穿着绣了精致樱花纹样的羽织,褐色的头发在发尾处有些泛着粉色,一双大眼睛很是灵动,只是吃相不太优雅,“樱花树为我提供保持生命和灵力的养分,作为交换,我也要保护它……这个,超级好吃啊!饭团里面有赤贝肉和鲑鱼子,海苔磨成的细末搭配着吃好鲜!唔唔唔好吃……”

大野智:“……”

大野智:“好吃就好。”

樱井翔这副吃相大野智已经看了十年了,明明是个好看的妖精却在吃东西的时候毫不矜持……

“荞麦面也max好吃!!!”

哪里学来那种奇怪的说法啊。

-

大野智十岁的时候找到了这片樱花林,正是初春樱花开放的时候,粉色的花瓣颇有遮天蔽日的气势,小小的捉妖师站在树下呆呆地看着,被这生机勃勃的美景所吸引。

“你是谁?”

大野智转过头,那个瞬间他觉得樱花什么的都弱爆了,这个人是世界上最好看的景色。

震惊hit2的大野结结巴巴地回答,“我……我是大野智。”

樱井翔摸了摸下巴,看着这个秀气得像个小女生的豆丁,他的身上有着和自己相似的灵力,所以才会误打误撞地闯进樱井的结界。结界出现波动的时候樱井着实吓了一跳,但看样子应该没什么大不了的事了,而且闯进来的小朋友还那么可爱。

樱井弯下腰,捏了捏大野软乎乎的脸颊,“我是樱井翔,你可以叫我翔君。”语罢,伸出食指,拨开大野的额发,用指腹轻触眉心,粉色的光华流转出一个花瓣的印记,忽闪了一下便消失了。

“……你做了什么?”大野摸了摸额头却什么都没有摸到。樱井看他这副模样可爱不已,便起了逗弄的心思,“这个印记啊,就代表你是我的人了,就要一辈子待在这里陪我。”

樱井刚说完,就看见眼前的小东西突然咬住了下唇,泪珠就在眼眶里面打转,马上就要啪嗒啪嗒掉下来似的:“不……不行,我要回家,我不要在这里待一辈子……呜呜,就算哥哥你长的超好看也不行……”

樱井心里哭笑不得,只得把大野抱进怀里,轻声哄劝,“哥哥开玩笑的,不会让你在这里待一辈子的。那个印记其实是可以让你自由出入樱花林的令牌哦,以后什么时候想来,随时可以来。”

樱井的怀抱是香香暖暖的,大野智止住了眼泪,把脸颊靠在樱井的颈窝里蹭了蹭,又点了点头:“我以后,一定会来找翔君玩的……”

接下来的每年花季,大野智都会去陪着樱井从花开直到花谢。他知道樱井在第一个花苞出现时出现,在最后一片花瓣落下时消失。他知道看起来不食人间烟火的樱井意外地喜欢人类的食物,而且口味也意外地很合,但尤其喜欢贝肉和荞麦面。

他知道,他喜欢上樱井翔了。

十年过去了,大野从豆丁变成了全村姑娘都觊觎的帅气青年,而樱井还是那幅大野初见的样子,那双灵动而美丽的眼睛从未改变。

-

“大野……智,我的衣服不是用来做这档子事的垫子、你……”

樱井那件精致的羽织被大野毫不怜惜地垫在了两人身下,而仅剩的纯白色的浴衣也起不到遮挡的作用,挂在臂窝上,露出白皙的肩膀和锁骨。大野的头埋在他修长的双腿间卖力地取悦着他,温软湿润的口腔包裹着樱井炽热的欲望,每吞吐一次就仿佛触电一般地令人无法思考。

月光透过花瓣的缝隙斑斑驳驳地洒落在两人的身上,夜风有些冷,但吹不散被情欲浸透的两人身上渗出的薄汗。大野用灵力聚拢了一些萤火虫,三三两两地凑做一团,在他们的身边不远不近地飞舞,充当月光以外的照明。

幽幽的光线衬得樱井的皮肤更加白得透明,而大野小麦色的腰肢劲瘦却有力,在樱井的体内顶撞,听着他天赐的樱花仙子发出美妙又可爱至极的声音。

樱花树的枝干轻轻晃了晃,粉嫩的花瓣落了几瓣在大野的背和樱井的发上,像是这片樱花林给予这对情人的无声的祝福。

大野想,他也知道,樱井翔也喜欢他。

tbc

————————————————————
应该有个三四章就完了,尽量不坑

下章开虐,但也不会特别虐,虐里有糖

打破七月零更新记录

BGM:~さくら~あなたに出会えてよかった

评论(12)

热度(100)