湛三歲。

ars智中心
Got7段宜恩中心
比较杂食且没有下限
更新无期,谨慎关注

Lose head/OS

成濑领x影山

R18

ooc 全文4k字






他们都是理性的怪人。

一个被复仇蒙蔽了眼睛,看似纯净的瞳孔深处是绝望的黑暗,;一个被极高的职业素养所束缚,用头脑代替心灵思考。

而此刻理智被欲望和悲伤冲破,七零八碎地逐渐在脑海里烟消云散。影山被成濑领死死地扼住手腕,燕尾服被丢到床下,衬衫被扯掉了两只扣子露出胸膛,西装裤被强行扒了下来,内裤挂在纤细的脚踝上,而修长的双腿被屈辱地分成M字,白皙的腿侧已经被蹭得泛红。

他想愤怒,想要推开他并且狠狠地讽刺他一通,可是影山只是咬着嘴唇,因为随着成濑冰凉的嘴唇落在他唇角上时,还有几滴水掉在了他的脸颊上。

他在哭。

明明动作并不温柔,但是是小心翼翼的;明明在做着不堪启齿的事,那眼神悲伤得仿佛一只被遗弃的小动物。明明,他很爱他。

所以影山没法反抗,也并不想反抗了。他突然轻轻挣扎起来:“领,放开我。”

“影山,不要原谅我……”

成濑松开了钳制着影山的双手,清澈的嗓音里混入了杂质,却显得越发色情,“我是个罪人,而我的命运就快要结束了……”

成濑还想再说些什么,却被环上背的双手哽住了喉头,影山不说话,只是抱紧了他即将逝去的爱情。而成濑,那个坚强到怪异的律师,此时像个孩子一般哭得更加伤心。

他知道,影山不会去阻止他,甚至影山从不认为他的所作所为是正确、合情合理的,而事实就是如此。他们的灵魂相爱,却背道而驰。


开玩笑的 我哪有时间写4K字……
愚人节快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧

评论(15)

热度(60)