湛三歲。

ars智中心
Got7段宜恩中心
比较杂食且没有下限
更新无期,谨慎关注

[OS]falling后续

转过来方便大家看,么么哒

魔法少年淮夜夜:

leader的falling后续,前作戳@陆恒湛,我不会艾特人..


前作智哥单箭头翔君,非常痴汉…………后文有的可能性不大。


所以我来写后文了,强行双箭头任性[别烦。


文风不一样你们将就看..。


我觉得我真的OOC了救...翔君似乎没有这么强势吧..。


将就看_(:зゝ∠)_别嫌弃


我高产起来我自己都害怕


 纠错小天使影月


 


 


 


 


大野智猛地睁开眼,原本漆黑的房间因为门被打开了一条缝隙而透进一缕光来,扭过头,眼睛中还残留着高潮过后的余韵,迷迷蒙蒙地看着门口的樱井翔。


“……啊,翔酱。”


……这可真是糟糕。


樱井翔整个人都是傻的,本来是因为演唱会消耗太大他大半夜又饿了,出房间转了一圈还是决定不吃饭了。路过大野智房间的时候听到自家leader喊着自己的名字还以为做了什么噩梦,尝试性把手搭在门把上没想到真的按下去了。


樱井翔眨眨眼小声的叫了句leader然后听到了大野智的声音,男性嘶哑带着情欲的声音呼唤着他的名字。樱井翔也终于意识到了他在门外听到大野智叫他名字是什么含义了。


和自己相处了好几年同一个组合的leader,自慰的对象是自己。


[翔酱..门]


大野智本来是想让樱井翔关上门两个人都冷静一下结果樱井翔应了一声然后钻进了屋里把门关上了。


我是笨蛋吗..樱井翔手掌抚上自己的额头然后欲哭无泪,虽说他经常是中心发言人反应要快但是现在的状况是他完全没想过的。最后还是他打破了沉默。


[leader太暗了我先..]


[别开灯。]一阵布料摩擦的声音过后大野智似乎坐了起来,[翔君,别开灯。]


突然的称呼变换意味不明樱井翔也只好放下了手,虽说是夏天但房间中空调的温度似乎也有些低,樱井翔颤抖了一下抱着双臂,凉气让他终于认识到眼前的景象是现实而不是梦境。那么你要怎么解决呢,樱井翔。


怎么解决对于喜欢的人喊着你的名字自慰然后被你看到这个情节。


床上的大野智一直没有出声,樱井翔摸索着往床边走,脚尖碰到床边的时候手掌向下碰触确认不会压到大野智之后樱井翔坐了下来。


[leader刚刚突然变了称呼叫了我翔君呢]


樱井翔还是先开了口,团在被子里的人闷闷的应了一声似乎还向着远离樱井翔的地方移动了些许。二十岁出头的年纪就算再懂事也会冲动,樱井翔翻了个身跪在床上按住被子一角,拖鞋掉在地上发出啪的响声在房间里格外的响,樱井翔就顺着被子的边缘探索过去,然后碰触到了团成一团的人。


[那是什么意思呢,被我看到这种景象之后要保持距离吗?]房间的布局都差不多,樱井翔手臂向前伸摸到了床头,也摸到了台灯。大野智来不及反应樱井翔就拉下了台灯的开关,本来一片漆黑的房间借着台灯暧昧暗黄的灯光终于得以浮现。


穿着宽大短裤和宽大白色短袖的樱井翔,以及团在一起的大野智。


[还是说智君依旧觉得这是梦吗,自慰的时候叫着我的名字被我看到了。]不知是哪点被戳到了的樱井翔一瞬间变得咄咄逼人,手指握着被子更加用力尝试着将被子从大野智那边抽出。


大野智听到樱井翔叫他智君的时候终于意识到眼前的人可能生气了,他有些慌乱的想去碰触樱井翔却在途中收了手,被子被抽走一半拉开了缝隙,男性的气息一瞬间散开,同为男性的樱井翔也明白是什么。算是破罐子破摔大野智终于敢看樱井翔了,眼前的黄发少年脸上没有一丝笑容,把被子都扯开之后团在一边。


情况开始逆转,大野智跪坐在床上不敢看着樱井翔,然后被少年强行掰着下颚直视,少年稍微向大野智的方向移动了一些弯下身子的时候大野智甚至能从宽大的衣领中看到些许风光。


[为什么不回答呢,智君。]少年收回手将衣领扯向一边,宽大的衣领全部偏向一边的时候恰好能露出少年的肩膀和一侧好看的锁骨。


[让我来猜猜..智君是想着哪里自慰的呢?]樱井翔并没准备收手,捏住衬衫两边多余的布料在腹部之上打了个结,手指在脐环周围打了个转樱井翔轻笑了一声[这里?]


[够了翔酱..]明明不应该继续看下去大野智偏偏收不回来,视线跟着樱井翔手指移动却发现那人将短裤边缘拉下一半然后收回手。


[还是这里呢?]樱井翔倒是玩的开心,距离更加贴近大野智,他猛的发力推了把大野智,没等大野智再坐起来他就跨坐在大野智腰腹,大野智能看到樱井翔单侧的耳钉反光,那人似乎是笑了下然后把手按在他头侧慢慢俯下身。


[说说话吧智君?梦里的我做了什么事情或者说..你对我做了什么?]少年的心情似乎格外的好带着上扬的尾音,眼神一如既往的清亮歪着头打量着大野智的样子。


大野智只觉得下身似乎又有了反应,对上樱井翔眼神的时候他迟疑了一下没有移开。


[我喜欢翔酱。]不该说的话还是说出了口大野智也不知是对还是错,樱井翔听完之后终于放下了心,嘟囔了一句什么嘛然后弯下身子亲了亲大野智的侧脸。


[我也喜欢智君,超过member的喜欢]


大野智想他可能再也听不到更悦耳的声音了,二十出头的声音还带着些许的少年感,回应着不该有的感情。


他想占有,少年的声音,少年的视线,少年的身体。眼前少年一切的一切。


 


 


 


 


 


 


 


 


没了噢没了噢我只说后续没说有肉啊[打死你


_(:зゝ∠)_肉..我再看看


 

评论

热度(60)

  1. 湛三歲。你要享受的是跳进坑的这个过程。 转载了此文字
    转过来方便大家看,么么哒