湛三歲。

ars智中心
Got7段宜恩中心
比较杂食且没有下限
更新无期,谨慎关注

一个奇怪的拉郎

  一个短小的段子,设定是元晴转学到东京去了铃兰读高三,源治也是高三然后碰巧一个班,大家随便看看,后文不一定有 半架空

 

  矢野元晴。

  元气,晴空。

  泷谷源治看着面前新来的金毛转学生这么想到,本想用拳头给这个一脸无所谓却又挑衅之极表情的男孩来个沉痛的教训,但是他作罢了。

  不知为何,他第一次在决定教训某个人之后作罢了,也许是听到了他阳光灿烂的名字,也许是看到了他溢满星辰的眼睛。

  他想,啊,这不会就是传说中的一见钟情吧。

  “我不打你,和我交往。”

  矢野元晴愣了一下,随即夸张的睁大了眼睛:“你是认真的吗,不良头头?”

  “……废话,当然认真的。”

  比起铃兰别的学生来,元晴黑色但是干净的校服里套着一件灰色的帽衫,过长的裤脚卡在纯白色的球鞋边缘,整个人的气质与这个学校格格不入,看起来会被欺负,但是意外的想要保护他。就像在夜晚的一束暖黄色的光线,想保护它。

  “喔,认真的啊……”矢野元晴摸着下巴嘟着嘴认真的考虑了一下,然后很爽快的给出了答复,“好啊!”

   “……哈?竟然答……”

   “不过说回来,你叫什么来着?”

   话被打断了还被询问了名字的泷谷源治突然对矢野元晴的兴趣又大了几分,连名字都不记得就随随便便答应了交往的事吗这家伙?看来还是要给一点教训的好。

   矢野元晴在被GPS头领蛮横的搂住腰身的时候才发现自己好像是有点大事不好了,可惜他虽然是个热爱运动的健康少年但还是挣脱不了泷谷源治的钳制,手臂有力的卡在他的腰间,带着寒意和血腥气的吻毫不客气的向金发的校草袭来。

   呜哇,这个家伙好粗暴……

   泷谷源治的吻掺杂着淡淡的烟草气息,野兽般的侵略意味以及少年人特有的热烈感觉,只和女孩子温柔kiss过的小校草哪里抗得住这样的深吻,来不及换气的矢野元晴只好发出呜呜声抗议及求饶。

   “听好了,我叫泷谷源治。”黑发的不良用性感低沉的烟嗓在矢野元晴的耳畔轻声说,“从今以后是你的男朋友。”

评论(7)

热度(66)